Politica Privacidad

TITULARIDAD DEL SITIO WEB

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), Ley 34/2002 de 12 de Octubre, se le facilita la siguiente información general sobre este sitio web:

Dominio: http://www.restaurantekm6.com/

Titular: Maurizio Rauti Jurado y otro C.B.

Domicilio Social:

Teléfono: (+34) 953 738 907

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CIF: E-23654254

 

CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. QUIÉNES SOMOS

Maurizio Rauti Jurado y otro C.B., con domicilio social en Crtra. de la Bolera, km 6. 23485 Pozo Alcon (Jaen), pudiendo contactarse con la empresa, para cualquier cuestión relacionada con este website, en el teléfono 953 738 907 y/o en el Buzón de Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2. QUÉ ES LA WEB SITE

El sitio www.restaurantekm6.com en el cual te encuentras es el espacio interactivo creado por Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. para ofrecer mayor información sobre sus productos y servicios.

3.- PROPIEDAD DEL WEB Y RESTRICCIONES DE USO

Estas Web son propiedad de Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. Todos los nombres de dominio y demás derechos de propiedad intelectual son propiedad de Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. de tal forma que ningún contenido del mismo podrá ser cedido, copiado, reproducido, publicado, cargado, enviado, transmitido, distribuido o explotado de ninguna manera, excepción hecha de la utilización de las Web y de sus contenidos conforme a la finalidad del mismo, pudiendo realizar descargas y copias estrictamente privadas sin poder realizar ningún uso diferente al estipulado en estas condiciones. Contravenir lo anterior supondrá una violación de los derechos de autor y demás derechos propiedad de Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. La modificación y el uso de los contenidos para fines distintos de los aquí permitidos es una violación de los derechos de autor y demás derechos de propiedad de Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. A los efectos de las presentes condiciones de uso, se prohíbe el uso de los contenidos aquí referidos en cualquier otro Web o red informática.

4.- DURACIÓN

Las presentes condiciones de uso regirán en tanto en cuanto se mantengan inalterables en el website, reservándose Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. el derecho a su alteración, modificación o supresión en cualquier momento, debiendo figurar esos cambios en la propia página Web.

5- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La página Web www.restaurantekm6.com tiene como propósito principal informar de los servicios y actividades de la empresa que asume las obligaciones legales en materia de protección de datos de carácter personal, especialmente en lo referido a:
Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. asume las obligaciones legales en materia de protección de datos de carácter personal, especialmente en lo referido a:

  • a)La existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal.
  • b)La finalidad de la recogida de datos.
  • c)Los destinatarios de la información.
  • d)El carácter facultativo u obligatorio de las preguntas que hagamos.
  • e)Las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos.
  • f)La posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  • g)La identidad y dirección del responsable del tratamiento o en su caso de su representante.

Es deseo de Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. que el usuario cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere. En este sentido se informa al usuario que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo titular y responsable es Maurizio Rauti Jurado y otro C.B., con domicilio en Crtra. de la Bolera, km 6. 23485 Pozo Alcon (Jaen), llevándose a cabo un tratamiento automatizado de los mismos cuya finalidad es:

  • a)Conocer a efectos estadísticos la participación de los usuarios.
  • b)Informar al usuario de la existencia de productos y servicios de Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. y/o terceras empresas colaboradoras.

Salvo que se señale lo contrario en cada caso, los datos que se recogen en los formularios son necesarios y obligatorios para poder acceder a los servicios del website o apartado de la Web a que responde. Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. no podrá registrar a los que no faciliten los datos de carácter obligatorio.

El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos y completos, respondiendo de los daños y perjuicios que puedan ocasionar en caso de cumplimentación defectuosa, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. tiene el compromiso de adoptar los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, instalando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Se informa igualmente que se utiliza dentro de los diferentes mecanismos de seguridad la fórmula de la contraseña, esto es una clave que sólo conocen el usuario y Maurizio Rauti Jurado y otro C.B.

Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. se obliga asimismo a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecidos en la legislación vigente.

El usuario o persona que lo represente, así como padres o tutores, podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y, en su caso, oposición de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativas aplicables al efecto, dirigiendo una comunicación escrita a Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. en las direcciones antes señaladas en la que se acredite la identidad del usuario; por medio del propio website, mediante comunicación a la dirección del buzón  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. informa que es responsable y titular del fichero, sin perjuicio de que pueda encargar a un tercero la gestión del tratamiento de los mismos, a lo cual los usuarios prestan su consentimiento expreso.

Respecto al uso de Cookies,Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. informa al usuario que cuando navega por las diferentes pantallas y páginas de este sitio Web se utilizan cookies, que tienen como objeto reconocer a los usuarios que se hayan registrado y ofrecer un servicio personalizado, además de facilitar información sobre la fecha u hora de la visita, medir algunos parámetros del tráfico dentro del propio sitio Web y estimar el número de visitas realizadas permitiendo a Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. informar, enfocar y reajustar los servicios que ofrece en la forma más efectiva. Los cookies utilizados son almacenados en el disco duro del usuario pero no permiten leer los datos contenidos en él, ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. Los cookies utilizados no son invasivos ni nocivos, pudiendo desactivarse mediante la opción correspondiente que figura en el navegador.

Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario a nuestros servidores.

Sólo los empleados que necesitan acceder a los datos de los usuarios para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos. Cualquier empleado que viole nuestras políticas de protección de datos y/o de seguridad estará sujeto a acciones disciplinarias, incluyendo un posible despido así como la interposición de acciones civiles y/o penales.

CLÁUSULA DE RESERVA EN LA PÁGINA WEB

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, le informamos que los datos de carácter personal que nos ha facilitado están recogidos en un fichero denominado “CLIENTES”, del que es responsable Maurizio Rauti Jurado y otro C.B.. Este fichero tiene como finalidad la gestión de los clientes que acuden al restaurante. Dicho fichero ha sido notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.

Le recordamos la posibilidad de acceder a los datos facilitados, así como de solicitar, en su caso, su rectificación, oposición o cancelación, en los términos establecidos por la Ley indicada, mediante una comunicación escrita al Responsable de Seguridad de Maurizio Rauti Jurado y otro C.B., indicando el nombre del fichero a través del e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

CLÁUSULA - CONTACTO

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, le informamos que los datos de carácter personal que nos ha facilitado están recogidos en un fichero denominado “BUZÓN DE SUGERENCIAS”, del que es responsable Maurizio Rauti Jurado y otro C.B. Este fichero tiene como finalidad la gestión de sugerencias recibidas a través de la página web. Dicho fichero, ha sido notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la total seguridad de los datos.

Le recordamos la posibilidad de acceder a los datos facilitados, así como de solicitar, en su caso, su rectificación, oposición o cancelación, en los términos establecidos por la Ley indicada, mediante una comunicación escrita al Responsable de Seguridad de Maurizio Rauti Jurado y otro C.B., indicando el nombre del fichero a través del e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.